В Волгоградской области рецидивист изнасиловал 15-летнюю школьницу

пятница, 19 августа 2016 г., 16:58
(обновлено:
19 08 2016, 17:07
)
В Иловле по подозрению в изнасиловании школьницы задержан 25-летний местный житель, ранее судимый за аналогичное преступление.

Житель Волгоградской области, ранее судимый за изнасилование, надругался над 15-етней школьницей 10 августа в Иловлинском районе. Рецидивиста задержали, он признал свою вину, об этом сообщает СК РФ по области.

По версии следствия, около 9 часов вечера 10 августа ранее судимый житель Волгоградской области со своим другом катался в одному из хуторов Иловлинского района на автомобиле. Друзья увидели идущую девушку по дороге и насильно посадили ее в машине. Доехав до окраины населенного пункта, водитель высадил своего приятеля и 15-летнюю школьницу, а сам уехал. Рецидивист затащил школьницу в подвал и изнасиловал. В этот вечер он еще три раза надругался над девочкой, такая ее по пустырю хутора.

"В результате слаженной работы удалось установить и задержать злоумышленника. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление местный житель. В настоящее время ему уже предъявлено обвинение", - сообщает СК РФ.

Сам житель Волгоградской области признался в содеянном и подробно рассказал о совершенном преступлении. Сообщается, что обвиняемый в изнасиловании вышел из тюрьмы 31 декабря 2015 года, где отбыл 6 лет за изнасилование.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии