logo
воскресенье
21
октября

Спящему петербуржцу в квартиру подкинули труп мужчины

суббота, 20 августа 2016 г., 11:22
 Спящему петербуржцу в квартиру подкинули труп мужчины
Тело неизвестного мужчины подбросили на кухню квартиры спящему петербуржцу.

В Санкт-Петербурге в ночь на 19 августа жителю Невского района подбросили труп в квартиру. Убитого с раной в горле обнаружил на кухне хозяин квартиры, когда проснулся от непонятного шума. Об этом сообщает СУ РФ по городу.

По данным СК РФ по городу, около 4 часов утра хозяин квартиры одного из домов Невского района проснулся от того, что услышал непонятный шум на кухне. Мужчина обнаружил на труп незнакомого человека с перерезанным горлом. Мужчина вызвал полицию и сообщил о своей не причастности к убиству.

"Находясь в квартире одного из домов по Шлиссельбургскому проспекту, неизвестный мужчина на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, с целью убийства, нанес мужчине 1972 года рождения не менее трех ударов ножом в шею и туловище", — сообщает следственное управление СКР по Санкт-Петербургу.

От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. В ходе расследования полицейские задержали по подозрению в убийстве 52-летнего местного жителя. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Статьи