Паралимпиаду для российских спортсменов могут провести в Крыму

четверг, 25 августа 2016 г., 15:34
Паралимпиаду для россияйских спортсменов предложили провести в Крыму.

Паралимпиаду для российских спортсменов могут провести в Крыму. С таким предложением выступил генеральный секретарь Паралимпийского комитета Михаил Терентьев.

По его словам, в Крыму Всероссийское общество инвалидов будет проводить фестиваль спорта, в котором примут участи 400 человек. Фестиваль спорта пройдет с 7 по 18 сентября - в то же время, что и Паралимпиада в Рио. В связи с этим Терентьев в интервью НСН сообил, что паралимпиаду можно будет устроить в Крыму, если соответствующую задачу поставит Владимир Путин.

Ранее в четверг, 25 августа, президент России Владимир Путин пообещал провести для россиян, не попавших на Паралимпиаду в Рио, альтернативные спортвные мероприятия. Путин отметил, что награды за призовые места будут такими же, какими они были в случае выступления спортсменов на Играх в Рио.

Ранее сообщалось, что 23 августа спортивный арбитражный суд (CAS) оставил в силе решение МКП об отстранении российских спортсменов от Паралимпиады, принятое 7 августа. Виталий Мутко заявил, что ПКР подаст в Федеральный суд Швейцарии на CAS.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии