Елена Исинбаева провела зарядку для военнослужащих на авиабазе "Хмеймим" в Сирии

понедельник, 29 августа 2016 г., 18:48
(обновлено:
29 08 2016, 18:53
)
Член Международного олимпийского комитета Елена Исинбаева провела зарядку с российскими военными в Сирии.

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева провела зарядку для российских военных на авиабазе Хмеймим в Сирии, куда прибыли российские спортсмены-призеры Олимпийских игры в Рио.

"Мы здесь познакомились с нашими солдатами, офицерами, генералами, и все они очень просты в обращении. Это очень приятно. Но в тоже время они настолько уверенные, сильные. Настоящие мужчины", - написала Исинбаева.

Член Международного олимпийского комитета Елена Исинбаева отметила, что в Сирии совершенно не страшно, "здесь все пронизано таким патриотизмом, такой гордостью, смелостью, подвигами, и ты тоже хочешь сделать что-то приятное".

Елена Исинбаева 19 августа 2016 года объявила о завершении спортивной карьеры. До ээтого 8 февраля 2016 года Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) запретила Елене Исинбаевой участвовать в международных соревнованиях в связи с приостановлением членства Всероссийской федерации лёгкой атлетики в IAAF. Исинбаеву, как идругих российских легкоатлетов не допустили до Олимпиады.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии