четверг
18
января

Учительнице из Татарстана предъявили обвинение за секс с 15-летней ученицей

среда, 31 августа 2016 г., 14:50
В Республике Татарстан предъявлено обвинение 24-летней учительнице за секс с 15-летней школьницей.

В Татарстане следствие предъявило обвинение в отношении учительнице по русскому языку и литературе 24-летней Румие Хусаиновой, которую подозревают в интимной близости с 15-летней школьницей, после которой несовершеннолетнюю госпитализировали в больницу.

Учительница Румие признала причастность к совершению преступления. Суд в отношении обвиняемой избрал меру пресечения в виде домашнего ареста. С пострадавшей школьницей работают психологи.

"В третьем отделе по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Татарстан школьному педагогу по русскому языку и литературе 24-летней Румие Хусаиновой предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 134 УК РФ", - сообщает пресс-служба регионального СК РФ.

Ранее сообщалось, что с июня 2016 года в городе Альметьевске учительница четыре раза вступала в интимную связь с 15-летней школьницей. Последний раз их интимная близость закончилась травмой школьницы, у несовершеннолетней несколько часов шло кровотечение. Известно, что учительница не вела у пострадавшей школьницы никаких предметов. Она уже уволилась из школы.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии