В Кузбассе полицейские открыли огонь по пытавшемуся скрыться нарушителю на ВАЗе

пятница, 23 сентября 2016 г., 21:49
Полиция в Кузбассе остановила 17-летнего водителя выстрелами по колесам.

Сотрудники полиции во время преследования нарушителя ПДД применили табельное оружие и задержали устроившего гонку с экипажем ДПС на автомобиле ВАЗ нарушителя. Им оказался 17-летний местный житель Кемеровского района.

Как сообщает региональное МВД, полицейские заметили машину без включённого ближнего света фар. Водитель авто проигнорировал требования полицейских об остановке и продолжил движение, прибавив скорость. Сотрудникам полиции пришлось совершить несколько предупредительных выстрелов по колесам ВАЗа, чтобы остановить нарушителя.

«Автомобиль был задержан. Как выяснилось, им управлял 17-летний житель п. Звездный Кемеровского района, не имеющий права управления транспортными средствами», - сообщает региональное СК РФ.

Кроме того, автомобиль ВАЗа оказался не зарегистрирован в установленном порядке и имел подложные номера. По данному факту полицейские составили протокол и привлекли нарушителя к ответственности по статье 19.3 КоАП РФ. По данной статье грозит наказания наложение штрафа в размере от 500 до 15 000 рублей.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии