Минобороны РФ: Госдеп заявлением об угрозе России признает оппозицию в Сирии террористами

четверг, 29 сентября 2016 г., 16:49
В Минобороны ответили представителю Госдепартамента США Джон Кирби.

Представитель Госдепартамента США Джон Кирби своим заявлением о возможных потерях среди российских военных в Сирии признает, что сирийская оппозиция является "подконтрольным США международным террористическим "интернационалом", заявил журналистам официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

"Не так давно сменивший мундир контр-адмирала в Пентагоне на пиджак официального представителя Госдепа США Джон Кирби, уверен, прекрасно осознает последствия своего заявления. Его слова - самое откровенное признание американской стороны, что вся якобы ведущая "гражданскую войну" в Сирии "оппозиция" является подконтрольным США международным террористическим "интернационалом", - цитирует ТАСС Конашенкова.

Конашенков отметил, что России известно, где именно в Сирии находятся неафишируемые «специалисты», которые занимаются оперативным планированием и руководством операциями боевиков.

Ранее официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби заявил, что российских военных в Сирии скоро будут "отправлять домой в мешках для тел". А также отметил, что возможным последствием войны в Сирии могут стать атаки экстремистов на российские города.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии