В Новосибирске экс-свекор беременной женщины пообещал ее убийцам "Лексус"

пятница, 21 октября 2016 г., 21:33
В Новосибирске свекор пообещал за совершение убийства бывшей супруги его сына передать принадлежащий ему автомобиль марки «Лексус»,

В Новосибирске бывший свекор 36-летней женщины пообещал ее убийцам автомобиль марки «Лексус» и денежные средства.

По версии следствия, свекор на почве личных неприязненных отношений к бывшей супруге своего старшего сына решил ее убить. В качестве исполнителей он нанял двух знакомых жителей Ростовской области. В качестве вознаграждения обвиняемый предложил исполнителям убийства автомобиль «Лексус» и деньги.

«Обвиняемый пообещал «гостям» за совершение убийства бывшей супруги его сына передать принадлежащий ему автомобиль марки «Лексус», а также денежные средства, кроме того, обвиняемый арендовал автомобиль, который предоставил своим соучастникам для ведения слежки за передвижениями потерпевшей на данном автомобиле», - сообщает региональное СК РФ.

Также свекор предоставил им ее фотографию и имеющиеся у него сведения о ее автомобиле, месте работы и месте жительства. В период с 30 сентября по 6 октября 2016 года нанятые киллеры следили за передвижением 36-летней беременной девушки. 6 октября они совершили ее убийство, нанеся более 10 ножевых ранений в область шеи, туловища, головы и рук. От чего потерпевшая скончалась на месте. После совершения преступления злоумышленники с места происшествия скрылись.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии