В Коктебеле могут закрыть все пляжи в туристический сезон

суббота, 12 ноября 2016 г., 11:28
(обновлено:
27 11 2016, 21:41
)
Нахождение берегоукрепительных сооружений в собственности распорядительной дирекции грозит Коктебелю закрытием всех пляжей в сезон.

Нахождение берегоукрепительных сооружений в собственности государственного автономного учреждения «Распорядительная дирекция имущества Республики Крым» может привести к закрытию всех пляжей в Коктебеле в 2017 году.

Как сообщил Крыминформу советник главы администрации Феодосии Альберт Доржеев, если предприятие будет сдавать в аренду берегоукрепительные сооружения в статусе гидротехнических сооружений, то на их территории нельзя будет открывать пляжи.

«Мы будем получать от прокуратуры в самый разгар протесты об использованию гидросооружений не по назначению. А при открытии пляжного сезона в Феодосии мы должны будем опубликовать, что пляжи Коктебеля для купания непригодны, купаться там запрещено, потому что весь берег передан распорядительной дирекции», – сообщил Доржеев.

Он добавил, что согласно кадастру, вся пляжная территория Коктебеля находится в собственности распорядительной дирекции. При чем, в кадастре указана площадь дирекции, наложенная поверх приватизированных участков граждан и организаций.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии