logo
понедельник
22
октября

В Ливадии ликвидировали стихийную свалку

четверг, 17 ноября 2016 г., 14:02
В Ливадии ликвидировали стихийную свалку
В Ливадии ликвидировали стихийную свалку на обочине дороги, ведущей к больнице.

В Ливадии 16 ноября была ликвидирована стихийная свалка, которая скопилась на обочине дороги, ведущей к Ливадийской больнице.

По данным пресс-службы администрации Ялты, данная свалка была выявлена этим летом представителями Министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым. По распоряжению главы Крыма Сергей Аксенова сейчас проводится ликвидация свалок в Ялтинском регионе.

«Мусор часто скапливается на склонах, куда не доберётся техника, – пояснил он. – Поэтому мы привлекаем к работе большое количество людей. В Ливадии мы привели в порядок обочины дороги, ведущей к больнице – здесь скопилось 45 куб. м мусора», - сказал Павел Левицкий, управляющий компании «СТКХ», которая занимается ликвидацией свалок.

Глава администрации город Андрей Ростенко призвал всех ялтинцев проявить заботу о родном регионе и пользоваться услугами специальных компаний. Ростенко отметил, что средства, которые тратятся на ликвидацию незаконных свалок, могли бы быть направлены на другие сферы. А в этом году на ликвидацию было потрачено столько же, сколько на озеленение Ялты.

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Статьи