logo
понедельник
21
января

В Крыму определили окончательный маршрут трассы "Таврида"

пятница, 18 ноября 2016 г., 19:21
В Крыму определили окончательный маршрут трассы
Минтранс Крыма определил окончательный маршрут трассы "Таврида".

Министерство транспорта Крыма определило окончательный маршрут трассы "Таврида" и переселению людей, чьи дома попадут в зону строительства дороги.

По словам министра транспорта республики Крым Анатолия Волкова, число семей, которые вынуждены будут переехать из-за строительства дороги, минимальное. Дома данных семей будут оценивать по рыночной стоимости. В данном случае нельзя перенести строительство трассы в объезд, поскольку это значительно увеличит стоимость проекта.

"Все строения, все имущество, все улучшения, которые на земельном участке присутствуют, будь то тротуары, посадки, какие-то хозяйственные постройки и уровень ремонта внутри помещения, попадающие под изъятие, все будет оценено. Чтобы произвести полную оценку, будут работать оценщики, геодезисты", — приводит пресс-службы слова Волкова.

Министр отметил, что собственники жилья самостоятельно будут решать в каком виде получать компенсацию. Собственникам предлагают замену участка на равнозначный с последующей компенсацией стоимости строительства, либо денежная выплата по итогам оценки.

Новая четырехполосная автотрасса "Таврида" соединит Керчь, где будет построен мост через пролив, с Симферополем и Севастополем. К концу 2018 года планируется завершить первый этап строительства автотрассы.

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Статьи

Год назад

Собчак в Крещение впервые окунулась в прорубь на 40-градусном морозе

20.01.2018

Собчак в Крещение впервые окунулась в прорубь на 40-градусном морозе

Телеведущая Ксения Собчак, которая намерена участвовать на выборах президента России, в Крещение...

Путин на Крещение окунулся в прорубь на Селигере‍

19.01.2018

Путин на Крещение окунулся в прорубь на Селигере‍

Президент России Владимир Путин посетил в четверг мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь и...