СМИ: Сотрудники СБУ владеют недвижимостью в Крыму

суббота, 19 ноября 2016 г., 19:40
Сотрудники СБУ имеют в собственности недвижимость в Крыму.

Ряд сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ) и внешней разведки (СВР), а также бывший министр обороны Украины Валерий Гелетей владеют недвижимостью в Большой Ялте. Об этом 18 ноября сообщает «Комсомольская правда в Крыму» со ссылкой на городскую администрацию.

По данным представителя городской администрации, начальника Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей владеет эллингом 95 и 96, которые расположены на улице Ленина 35б в Яте. Геоетей приобрел их за 400 тысяч долларов, и сейчас исправно платит налоги в российском регионе Республика Крым.

Также один из руководителей в СБУ 52-летний Игорь Квитко имеет свою квартиру на улице Сеченова в Ялте. По данным журналистов, сейчас в этой квартире живет его теща. Еще одну квартиру в Ялте на улице Дзержинского, 33 имеет действующий сотрудник СБУ 35-летний Илья Наумов. Он сдает квартиру в аренду.

Кроме того сообщается, что подполковник Александр Музыченко в 2014 году получил российское гражданство, и после чего продолжил служить на Украине.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии