воскресенье
19
августа

В Татарстане учительнице дали условный срок за секс с 15-летней школьнице

вторник, 22 ноября 2016 г., 10:42
(обновлено:
22 11 2016, 10:43
)
Учительнице из Татарстана дали условный срок за сексуальную связь с 15-летней ученицей.

Альметьевский городской суд в понедельник, 21 ноября, приговорил к трем годам лишения свободы условно бывшую учительницу школы Румию Хусаинову, обвиняемую в сексуальных отношениях с 15-летней школьницей.

"По приговору суда назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года", — сообщили в суде.

При этом гособвинитель просил наказание для бывшей учительнице в виде 4.5 лет реального лишения свободы. Государственое обвинение намерено обжаловать данный приговор из-за его мягкости.

Напомним, что с июня 2016 года в городе Альметьевске учительница четыре раза вступала в интимную связь с 15-летней школьницей. Последний раз их интимная близость закончилась травмой школьницы, у несовершеннолетней несколько часов шло кровотечение. Пострадавшую госпитализировали в больницу.

По данному факту было возбуждено головное дело по статье 134 УК РФ (лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). Следствие выдвинуло обвинение учительнице. По решению суда она находилась под домашним арестом.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии