четверг
21
июня

Стали известны подробности похищения российских военных в Крыму

вторник, 22 ноября 2016 г., 13:15
Похищение российских военных в Крыму произошло под предлогом на автомобильном пункте пропуска «Джанкой».

Двое российских военных Одинцов и Баранов были задержаны 20 ноября на автомобильном пункте пропуска «Джанкой». СБУ через подставных лиц заманила Одинцова и Баранова на пункт пропуска для передачи заверенных документов об образовании. Как только российские военные вышли за пределы РФ, их задержали и вывезли в Николаевскую область Украины.

Источник в штабе Черноморского флота РФ сообщил сайту телеканала «Звезда», что прапорщик Максим Одинцов и младший сержант контрактной службы Александр Баранов пошли на пункт пропуска «Джанкой» для того, чтобы забрать заверенные документы об образовании в украинских вузах. Вместо этого их схватили сотрудники СБУ и вывезли в Николаевскую область Украины.

Ранее в Министерстве обороны РФ сообщалось, что сотрудники СБУ 20 ноября незаконно задержали и вывезли из Крыма на территорию Украины двух российских военных. Минобороны РФ заявило, что российским военным пытаются сфабриковать уголовное дело за якобы совершенные преступления против Украины и потребовали немедленно вернуть похищенных людей на родину.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии