Музыкант Александр Скляр и Захарченко попали под обстрел в Донбассе

воскресенье, 27 ноября 2016 г., 18:48
(обновлено:
27 11 2016, 20:21
)
Российский музыкант Александр Скляр и глава ДНР Александр Захарченко сегодня попали под обстрел в Донбассе.

Российский рок-музыкант Александр Скляр в воскресенье, 27 ноября, попал под обстрел со стороны Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил глава ДНР Александр Захарченко.

«Можете поздравить Александра Скляра. У него сегодня было боевое крещение. Он побывал на передовой и попал под обстрел», – приводит его слова Донецкое агентство новостей.

По слова Захарова, накануне Скляр впервые выступил в Донецке впервые с начала вооруженного конфликта на Донбассе. А сегодня музыкант посетил военных в районе авдеевской промзоны. Скляр раздавал бойца свои диски с автографами. На обратном пути кортеж «засекли» и открыли огонь из автоматического оружия.

«Мы-то люди военные, нам привычно, а с ним такое случилось впервые», – отметил Захарченко.

Александр Скляр — музыкант, автор песен, радиоведущий, актёр. Создатель и лидер группы «Ва-БанкЪ», Заслуженный артист РФ (2015). Организатор и вдохновитель фестиваля альтернативной музыки «Учитесь плавать». Музыкант не раз высказывался в поддержку жителей Донбасса. В 2014-м году он приезжал с Луганск с акустическим концертом, а в 2015-м – выступил в столице ЛНР вместе с Иосифом Кобзоном и Алексеем Поддубным, известным как Джанго.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии