logo
среда
19
декабря

Кемеровчанин украл гидромолот и цистерну за 1 млн рублей, чтобы съездить в Сочи

пятница, 9 декабря 2016 г., 17:03
Кемеровчанин украл гидромолот и цистерну за 1 млн рублей, чтобы съездить в Сочи
Безработный кемеровчанин украл гидромолот, чтобы съездить в Сочи.

Житель Кемерово совершил кражу гидромолота и цистерны общей стоимостью около 1 000 000 рублей. Деньги, вырученные от продажи похищенного имущества, мужчина потратил на поездку в город Сочи.

По данным ГУ МВД по Кемеровской области, 39-летний житель Кемерово обратился в полицию с заявлением о пропаже полуприцепа-цистерна, стоящая во дворе многоэтажного дома. Сумма ущерба составила около 150 тысяч рублей.
Сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого в краже, им оказался 29-летний безработный местный житель. Он признался в содеянном и сообщил, что сдал цистерну в пункт приема металла за 25 000 рублей. В ходе следственных действий полицейские установили его причастность еще к одной краже, совершенной в декабре 2015 года. Тогда 29-летий мужчина под видом директора возводимого объекта на стройке похитил гидравлический молот. Сумма ущерба составила 800 тысяч рублей. На вырученные деньги житель Кемеровов съездил в Сочи на отдых.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2, ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Полуприцеп-цистерна изъята и возвращена потерпевшему. В анстоящее время устанавливается местонахождение похищенного гидромолота.

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Статьи