Помощник Трампа обсудил в Москве снятие санкций с России

пятница, 16 декабря 2016 г., 07:42
(обновлено:
16 12 2016, 07:45
)
Помощник Трампа высказался за пересмотр введенных против РФ санкций.

Советник штаба Дональда Трампа Джек Кингстон во время визита в Москву считает, что новая американская администрация пересмотрела возможность снятия санкций в отношении России.

На сайте Американской торговой палаты в России сообщается, что Кингстон на этой неделе прибыл в Москву, где встретился предпринимателями. Во время встречи Кингстон ответил на вопрос, касающихся санкций против России. По его мнению, новая амеркианская администрация обратила внимание на санкции и «спросила себя, был ли достигнут желаемый результат».

"Думаю, большинство скажет, что итоги были в лучшем случае смешанными", - добавил он. "Не думаю, что можно сказать, что санкции принесли те результаты, на которые надеялись люди", - подчеркнул он.

Кингстон отметил, что "в условиях, когда американцы ведут бизнес в России на $50 млрд, следовало бы сохранять возможности для хорошей коммуникации с русскими".

Напомним, что США и страны ЕС ввели санкции в отношении РФ с весны 2014 года из-за ситуации на Украине. На сегодняшний день в списке числятся имена 132 человек, в том числе российских официальных лиц, представителей ДНР и ЛНР и 28 юрлиц, в том числе и некоторые банки.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии