В Кузбассе сотрудник фирмы по установке окон надругался над ребёнком

вторник, 20 декабря 2016 г., 07:01
В Кузбассе оконщик надругался над школьником.

В Кемеровской области 33-летний работник оконной фирмы надругался над сыном своей клиентки, когда женщины не было дома.

Как сообщает СК РФ по Кемеровской области, в январе 2014 года женщина заказала в фирме пластиковые окна в рассрочку, затем вносила платежи. В очередной срок из-за занятости на работе не смогла зайти в офис и внести платеж, о чем решила по телефону сообщить сотрудникам фирмы. На что сотрудник предложил приехать к ней домой и забрать деньги у ее сына. Ребенка сотрудник фирмы видел несколько раз, поскольку женщина с ребенком приходила в офис.

Женщина предупредила своего сына, что придет мужчина, которого он знает, и ему надо передать деньги. Мальчик без опасения впустил мужчину и передал деньги. Мужчина стал разговаривать с мальчиком в занятии в спортивной секции, в ходе общения совершил в отношении ребенка действия сексуального характера. Ребенок не понял, что произошло. А когда пришла мать домой, рассказал ей о беседе с мужчиной. Женщина тут же позвонила на работу к обвиняемому и попыталась узнать, что произошло в квартире в ее отсутствие. Мужчина понял, что мальчик все рассказал и скрылся.

Мужчину объявили в федеральный розыск, его искали на протяжении двух лет. В августе 2016 года полицейские задержали мужчину. По ходатайству следователя судом обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии