Под Омском мужчина убил 80-летнюю пенсионерку из-за 100 рублей

четверг, 22 декабря 2016 г., 08:45
(обновлено:
22 12 2016, 08:45
)
Житель Черлакского района Омской области подозревается в убийстве пенсионерки из-за 100 рублей.

В Омской области 35-летний мужчина задушил 80-летнюю пенсионерку из-за 100 рублей.

Как сообщает региональное СК РФ, 16 декабря в полицию обратилась 36-летняя летняя жительница с. Большой Атмас и рассказала, что ее 80-летняя бабушка несколько дней отсутствует по месту жительства и не выходит на связь. Полицейские обнаружили тело пенсионерки в огороде у дома. Как показала судебно-медицинская экспертиза, смерть потерпевшей наступила в результате асфиксии.

По данному факту было возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Полицейские установили подозреваемого, им оказался 35-летний житель соседнего села Татарка. Он 8 декабря освободился из тюрьмы, где отбывал наказание за угон автотранспорта. 20 декабря подозреваемый был задержан.

Как установили полицейские, 35-летний мужчина хотел занять у пенсионерки деньги на выпивку. Но пенсионерка, открыв дверь, протянула ему взаймы только 100 рублей. Мужчине этого оказалось мало и выхватил все деньги из ее рук. Пенсионерка пригрозила обратиться в полицию, тогда он задушил ее. После этого, скрывая следы преступления, закопал тело в огороде, а дверь закрыл на ключ, который выкинул.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии