Путин об отмене рок-оперы в Омске: не надо питаться ложной информацией

пятница, 23 декабря 2016 г., 22:07
Путин заявил, что в Омске никто не запрещал рок-оперу "Иисус Христос – суперзвезда".

Президент России Владимир Путин 23 декабря на пресс-конференции прокомментировал Рок-оперу "Иисус Христос – суперзвезда". Президент сообщил, что рок-оперу санкт-петербургского театра никто в Омске не запрещал, устроители сами отказались от представления

«Стоит ли делить хулиганов на «своих» и «чужих»? Не стоит. Хулиганы, они и есть хулиганы. И нужно отличать здравый смысл от всякой «пены», которая возникает на этой волне. Но не нужно всё-таки нам питаться и какими-то информационными фобиями. Выставка эта, конечно, если бы её кто-то не уничтожал, – наверное, на неё внимание не обратили бы», - сказал Путин.

Путин также отметил, что автора этой выставки пытались привлекать к уголовной ответственности в США, но он решил, что у нас можно делать то, что в Соединённых Штатах непозволительно. Путин сообщил, что в Омске были продано всего 46 билетов, поэтому устроители этого спектакля отказались сами добровольно от того, чтобы его проводить. Вот и всё, никто ничего не запрещал.

Ранее информация о запрете рок-оперы "Иисус Христос - суперзвезда" в Омске дошла до президента России Владимира Путина. В связи с этим Путин призвал министра культуры Владимира Мединского разобраться в данной ситуации.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии