Пропавшая Анастасия Небукина рассказала своему парню о ночи с женатым мужчиной

суббота, 24 декабря 2016 г., 11:19
Пропавшая Анастасия Небукина рассказала своему парню о ночи с женатым мужчиной

В Омске стали известны подробности об исчезновении 22-летней Анастасии Небукиной. Девушка провела ночь перед пропажей с женатым мужчиной в его машине, где они пили вино до утра. Об этом Анастасия рассказала своему парню, после чего изчезла.

Как сообщает КП, следователи восстановили последние часы накануне исчезновения Анастасии. 16 декабря Настя гуляла на юбилее местного ДК. После праздника она продолжила пить вино с руководителем танцевального кружка Дмитрия, который женат. Около 9 утра девушка вернулась домой. В 14:00 Дмитрий позвонил, чтобы узнать, как она добралась до дома. В ходе разговора Настя сообщила, что все рассказала своему парню.

«Я ее успокоил: ничего же не было, и молодой человек поймет это. Позже я еще раз набрал номер. Она сказала: написала Антону в соцсети, тот прочитал сообщение, но ничего не ответил. Понять тоже можно: кому понравится, что его любимая с кем-то проводила время!», - рассказал Дмитрий.

По словам парня Анастасии Антона, она написала ему сообщение в соцсети о проведенной ночи. Но они не договорили об этом, поскольку Настя решила прогуляться. После этого ее никто больше не видел. Родные предполагают о том, что был ли это суцицид.

После моего молчания мы переписывались. Настя сказала, что сходит в магазин и мы договорим, когда она вернется. Никаких предпосылок к пропаже не было! «Она не из тех, кто так решает проблемы, - ответил Антон. - После моего молчания мы переписывались. Настя сказала, что сходит в магазин и мы договорим, когда она вернется. Никаких предпосылок к пропаже не было!», - сказал Антон.

Ранее сообщалось, что 22-летняя Анастасия Небукина 17 ноября около 16:00 вышла из дома в поселке Крутая Горка г. Омска и больше не вернулась. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии