Самолет Минобороны Ту-154 пропал с радаров при вылете из Сочи

воскресенье, 25 декабря 2016 г., 08:50
Самолёт Минобороны пропал с радаров после взлёта из аэропорта Сочи.

Сегодня, 25 декабря, самолет Минобороны Ту-154 пропал с радаров после того, как вылетел из Сочи. На борту самолета находятся91 человек – 83 пассажира и 8 членов экипажа.

По предварительной информации, самолет Ту-154, летевший из Сочи в Латакию, пропал с радаров через несколько минут после взлета. На борту самолета находились артисты ансамбля им. Александрова, а также 9 журналистов, которые летели в Сирию поздравлять российских военных с Новым годом.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Владимиру Путину сообщили о том, что самолет Т-154 пропал с радаров. Песков также отметил, что экстренные службы ЮВО держат главу государства в курсе по ситуации.

«Президенту должно об исчезновении самолёта с радаров. Он получает информацию от экстренных служб, ведущих поисковые работы», - сказал пресс-секретарь.

В настоящее время министр обороны РФ Сергей Шойгу проводит экстренное совещание по видеосвязи с руководством Вооруженных сил РФ по организации поисково-спасательных работ самолета Ту-154 Минобороны РФ, который пропал сегодня в районе Cочи.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии