В Омске Дед Мороз и Снегурочка ездят на машине следственного комитета

понедельник, 26 декабря 2016 г., 21:24
В Омске Дед Мороз и Снегурочка ездят на машине следственного комитета.

Жители Омска накануне удивились, что Дед Мороз и Снегурочка ездят по городу на машине СК РФ. В ведомстве объяснили, что Дед Мороз со Снегурочкой разносят сказочные подарки.

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Омской области, в преддверии Нового года сотрудники следственного управления спешат поздравить своих маленьких друзей, которым Дед Мороз со Снегурочкой принесут сказочные подарки.
Сотрудники следственного управления уже поздравили курсантов подшефного класса кадетской школы-интерната № 9 г. Омска, ребятам подарили памятные подарки, лучшие ученики были отмечены грамотами.

Сегодня Дед Мороз и Снегурочка из СК РФ поздравили детей из подшефного детского дома 4 г. Омска. В ближайшие дни Дед Мороз со Снегуркой разнесут сказачные подарки воспитанникам Кировского детского дома-интерната, малышам из дома малютки, а также ребятам из подшефного социально-реабилитационный центра для несовершеннолетних «Гармония», с которыми следователи вместе отметят новогодний праздник.

Сотрудники следственного управления стараются окружить ребят теплом и вниманием, принимают повседневное участие в их жизни и воспитании, оказывают благотворительную помощь.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии