Путин пригласил детей американских дипломатов на новогоднюю ёлку в Кремль

пятница, 30 декабря 2016 г., 15:54
Путин пригласил всех детей американских дипломатов в Кремль, чтобы отметить новогоднюю и рождественскую елку.

Президент России Владимир Путин 30 декабря заявил, что Москва в качестве ответной меры не будет высылать из страны американских дипломатов. Более того, Путин пригласил всех детей американских дипломатов на новогоднюю и рождественскую елку в Кремль.

Как сообщается на сайте президента РФ, у России есть вес основания для адекватного ответа на то, что США выслали 35 российских дипломатов из страны. Возвращающиеся на Родину российские дипломаты проведут новогодние каникулы в кругу родных и близких – дома. При этом Москва не будет создавать проблем для американских дипломатов, никого не буду высылать.

«Мы не будем запрещать их семьям и детям пользоваться привычными для них местами отдыха в новогодние праздники. Более того, всех детей американских дипломатов, аккредитованных в России, приглашаю на новогоднюю и рождественскую ёлку в Кремль», - сказал Путин.

Путин также отметил, что «жаль, что администрация Президента Б.Обамы заканчивает свою работу подобным образом, но, тем не менее, поздравляю его и членов его семьи с наступающим Новым годом». Также президент РФ поздравил и избранного Президента Д.Трампа, и весь американский народ.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии