Песков рассказал, на какой вопрос Путина он не знал, что ответить‍

суббота, 31 декабря 2016 г., 09:18
Песков признался, что не знал, что ответить на вопрос Путина по Федеральному собранию.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в пятницу в эфире шоу-программы "Международная пилорама" рассказал, как его Путин отчитал за «сон» во время послания Федеральному собранию.

По словам Дмитрия Пескова, он на различных мероприятиях закрывает глаза на несколько секунд для того, чтобы "максимально сконцентрироваться". Так произошло и во время послания Федеральному собранию. Песков закрыл глаза и в этот момент его зафиксировал оператор.

"Через два часа звонит Путин. Я, как положено, встаю, мы говорим, может быть, какие указания, команды. Он говорит: "Дмитрий Сергеевич, вот эти моменты, акценты, как вы считаете, как они прозвучали?". Я говорю: "Владимир Владимирович, великолепно, мне кажется, это прямо в цель, это достигло аудитории". И после небольшой паузы вдруг прозвучал вопрос: "А вы откуда знаете, Дмитрий Сергеевич?" — рассказал Песков.

В этот момент Песков, как он признался, не знал, что ответить: "Я стал мычать нервно. И голос мне тихо сказал: "Вы же спали все время, Дмитрий Сергеевич".

Отвечая на вопрос, какое при этом было состояние, Песков сказал: "Суицидальное".


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии