суббота
20
января

Кадыров рассказал о причинах своего отсутствия на митинге в Грозном

пятница, 22 января 2016 г., 19:04
Кадыров рассказал о причинах своего отсутствия на митинге в Грозном.

Глава Чечни Рамзан Кадыров официально рассказал о причинах своего отсутствия на митинге, который прошел сегодня в Грозном.

По словам Рамзана, он не был инициатором и организатором митинга ,а также не хотел перетягивать на себя внимание.

«Во-первых, я не хотел перетягивать внимание. Во-вторых, не я был инициатором и организатором митинга. Акцию провели представители общественности, парламентарии. Но я был душой с ними», - сказал Р. Кадыров.

Также Рамзан отметил, что все люди, пришедшие на митинг, пришли по своему желанию. Никто не заставлял людей участвовать в митинге. Глава Чечни отметил, что большинство присутствующих на митинге возмущены провокационными высказываниями некоторых представителей внесистемной оппозиции.

«Были слухи, что якобы Кадыров заставляет людей участвовать в митинге. Я ни одному человеку не сказал, чтобы он вышел на демонстрацию. Даже членам своей семьи! Более того, я абсолютно не вмешивался в вопросы, связанные с организацией и проведением митинга. Единственное, что я сделал – вчера встретился с представителями МВД и призвал их обеспечить безопасность этой демонстрации. И все. Я и вчера, и сегодня утром молился, чтобы не было никаких происшествий. Потому что я знаю, на что готовы наши враги», - сказал Р. Кадыров.

Напомним, что в пятницу, 22 января, в Грозном состоялся митинг в поддержку Рамзана Кадырова. Эта акция стала реакцией на требование оппозиции о его отставке и критику правозащитников. На митинге приняли участие более миллиона человек. Эксперты уже назвали это беспрецедентной акцией.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии