Собянин: снос самостроя показывает, что в России не продаётся наследие

четверг, 11 февраля 2016 г., 09:11
(обновлено:
6 06 2017, 23:46
)
Сергей Собянин заявил, что снос самостроя показывает, что в России не продаётся наследие.

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал снос павильонов в столице наглядным пример того, что в России "не продаются правда, наследие и история страны". Об этом мэр написал "ВКонтакте"

"Снос незаконных строений в Москве — наглядный пример того, что в России не продается правда, наследие, история нашей страны. Нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными явно жульническим путем", — написал Собянин на своей странице "ВКонтакте" в среду.

В Москве в ночь на 9 февраля демонтировали 97 павильонов, которых власти столицы признали объектами самовольного строительства. В декабре прошлого года Собянин принял решение о демонтаже незаконных объектов строительство. Всего, согласно постановлению "О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города Москвы", будет снесено 104 объекта.

Под снос попадают ТЦ "Пирамида", расположенный у станции метро "Пушкинская", торговые ряды у станций метро "Кропоткинская", "Арбатская" и "Улица 1905 года", а также ряд объектов, расположенных у станций метро и вокзалов.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии