У журналиста "Крым.Реалий" нашли экстремистские материалы

вторник, 19 апреля 2016 г., 14:00
(обновлено:
19 04 2016, 14:00
)
У журналиста "Крым.Реалий" нашли экстремистские материалы.

У журналиста интернет-издания "Крым.Реалии" сотрудники ФСБ нашли экстремистские материалы, проводится изъятие компьютерной техники и носителей информации, а также документы, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

По данным ведомства, во вторник, 19 апреля, проводятся обыски по уголовному дел об экстремизме по семи адресам в Симферополе, Ялте и Севастополе. Вовремя обыском у журналиста были обнаружены документы, свидетельствующие о подготовке статьи экстремистского характера. Были изъяты компьютеры и другие носители.

"На основании постановлений Киевского районного суда г. Симферополя проведены обыски по месту проживания ряда других авторов, предоставляющих свои материалы для опубликования на новостном интернет-портале "Крым.Реалии". С лицами, осуществляющими журналистскую деятельность, проводятся следственные действия", – добавили в прокуратуре РК.

Ранее Поклонская сообщила, что уголовное дело возбуждено в отношении журналистов "Радио Свобода" за призывы к нарушению территориальной целостности РФ.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии