logo
понедельник
17
декабря

Хозяйка детсада с ножом и криками "Умрите все!" устроила погром на глазах у детей

четверг, 19 мая 2016 г., 15:25
Хозяйка детсада с ножом и криками
Хозяйка детсада с ножом и криками "Умрите все!" устроила погром на глазах у детей.

В одном из частного детского сада Екатеринбурга хозяйка детсада Ольга Рожкова с ножом и крикам «Умрите все!» устроила погром на глазах у детей. Женщина ножом резала документы и натяжной потолок. Рожкову не остановил даже полицейский, прибывший на место происшествия.

«Рожкова тогда была явно не в духе. Она пришла и сразу же загнала всех детей в комнату вместе со мной, закрыла дверь, включила громко музыку и сказала нам не выходить. Потом одна девочка захотела в туалет. Я ее туда повела и в этот момент мы услышали крики: «Пошла вон!». Она при детях кричала воспитателю: «Пусть твои дети сдохнут от рака!», «Умрите все!»», - рассказала "КП-Екатеринбург" воспитательница Анжелика Асташова

Как оказалось, квартира, в которой Ольга Рожкова обустроила детский сад, была съемной. Рожкова брала с родителей оплату за месяц или за два месяца в размере 8 тысяч рублей. Но при этом за аренду квартиры она не платила. Рожкова объясняла это тем, что арендодатели якобы каждый месяц повышали ей цены. И в тот день они пришли требовать долг. Из-за этого Рожкова и вспылила. Сейчас в этом разбирается полиция.

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Статьи