воскресенье
20
мая

На Урале обезвредили педофила-велосипедиста

вторник, 7 июня 2016 г., 16:53
(обновлено:
29 06 2016, 23:36
)
На Урале обезвредили педофила, который изнасиловал малолетнюю.

Сотрудники полиции задержали жителя Каменска-Уральского, который ранее отсидел 30 лет в тюрьме, по подозрению в похищении и изнасиловании маленькой девочки. Мужчине грозит до 20 лет тюрьмы.

По версии управления СК Свердловской области, накануне в восьмом часу вечера 55-летний житель на велосипеде увидел девочку и мальчика, которые играли в песочнице. Он предложил девочку сладости и предложил прокатиться на велосипеде. Девочка, не заподозрив подвоха, поехала с ним. А мальчик сообщил об этом взрослы, которые обратились в полицию.

"Сотрудники полиции задержали ранее неоднократно судимого по прозвищу Ширикал, который в последний раз вышел на свободу 15 июля 2014 года. На этот раз сыщики угрозыска подозревают его в похищении совсем юной девочки и совершении в отношении нее насильственных действий сексуального характера", - рассказал официальный представитель свердловской полиции Валерий Горелых.

Подозреваемого задержали в соседнем дворе. Девочку передали родителям, а мужчину арестовали. Ему грозит до 20 лет тюрьмы.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии