четверг
21
июня

Во Владикавказе задержали 21-летнего подозреваемого в убийстве 14-летней школьницы

вторник, 14 июня 2016 г., 12:42
(обновлено:
29 06 2016, 23:24
)
Во Владикавказе задержан подозреваемый в убийстве 14-летней девочки.

Во Владикавказе сотрудники полиции сегодня задержали 21-летнего Максима Корсунова, которого подозревают в убийстве 14-летней школьницы. Предварительно, молодой человек убил девочку из-за того, что она не разрешила ему встречаться с ее сестрой.

«Благодаря грамотно спланированным и проведенным сотрудниками Следственного комитета и МВД республики совместным следственно-оперативным мероприятиям в кратчайшие сроки по подозрению в совершении данного преступления задержан 21-летний житель Владикавказа, который дал признательные показания», - сообщает СК РФ по региону.

Ранее сообщалось, что 14-летняя девочка ушла в магазин и не вернулась. В последний раз девочку видели с молодым человеком. Позже тело школьницы обнаружили с многочисленными травмами головы в подвальном помещении одного из недостроенных строений. По данному факту было возбуждено уголовное дело статье "Убийство".

Известно, что 21-летний молодой человек был близким другом девочки и ее семьи. Парень убил школьницу из-за того, что она не разрешала встречаться с ее сестрой.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии