суббота
23
июня

Администрация Мурманска выдала многодетной семье участок в овраге с ручьем

четверг, 16 июня 2016 г., 12:44
(обновлено:
29 06 2016, 23:18
)
В Мурманске власти выдали многодетной семье 15 соток в овраге с ручьем.

Власти Мурманска выдали многодетной семье Лупановых бесплатный участок под строительство дома. Но 15 соток оказались на участке оврага, ручья и все это завалено бетонными блоками.

По данным местного издания "Национальный жилищный канал", администрация города провела жеребьевку, в результате которой участок с оврагом и ручье, ранее принадлежавший "Водоканалу", поделили на шесть участков и выдали многодетным семьям.

“О земле мы мечтали давно, как и о строительстве своего собственного дома. Конечно, мы видели, что это овраг, но после того как мы дали согласие на этот участок, вскрылось очень много различных нюансов в документации, это раз. Ну а во-вторых, я еще раз повторюсь, что мы являемся лишь следствием. Мне хочется задать вопрос, почему были сформированы именно такие участки, и как они вообще могли попасть на жеребьевку?” - цитирует Severpost.ru Лупанову.

По данным телеканала, никто из тех, кому была выдана эта земля, не стал строиться. Семья Лупановых судится с администрацией, требуя новый участок или расчистить этот от мусора.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии