logo
воскресенье
18
ноября

В Татарстане судья выгнал с парковочного места 91-летнего ветерана ВОВ

четверг, 16 июня 2016 г., 21:32
(обновлено:
29 06 2016, 21:05
)
В Татарстане судья выгнал с парковочного места 91-летнего ветерана ВОВ
В Татарстане глава суда выгнал со своего парковочного места 91-летнего ветерана ВОВ.

Председатель Бугульминского городского суда Республики Татарстан Наиль Хаертдинов 14 июня выгнал с препаровочного места автомобиль с 91-летнем ветераном ВОВ. Внук Ермолаев специально подвез бабушку поближе к крыльцу здания, чтобы ей было легче дойти, но судья вызвал полицию.

«14.06.2016 в 14ч00м приехал в Бугульминский дом правосудия, привез бабушку на заседание суда. Формальный суд для исправления ошибки в документе. Остановился я под знак 3.28 "Стоянка запрещена", рядом с крыльцом гор. суда. Остановился для высадки пассажира, бабушки, инвалида 1 группы по зрению, ветерана Великой Отечественной войны, которой в этом году исполнится 91 год!!!», - написал в соцсети «ВКонтакте» внук пенсионерки.

По его словам, это место было председателя Бугульминского городского суда РТ Наиля Миншакировича Хаертдинова. Судья даже не стал слушать, что ветерана ВОВ высадят и машину уберут с этого места. Вместо того, чтобы подождать, он вызвал полицию.

«Все мои доводы о том, что я привез ветерана ВОВ, инвалида 1 группы которая передвигается с трудом и что после высадки бабушки я машину уберу, ситуацию не исправили. ДПС прибыла моментально!», - написал Ермолаев

Полиция выписала штраф и заставила убрать автомобиль. После этого судья припарковал свою машину на свое место.

В настоящее время Ермолаев собирается обжаловать штраф ГИБДД и подать в суд, но не уверен, будет ли правосудие на его стороне.

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Статьи