пятница
19
января

Савченко устроила скандал в Верховной Раде с нардепом

суббота, 18 июня 2016 г., 10:53
(обновлено:
29 06 2016, 22:00
)
Савченко закатила скандал в Верховной раде.

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко устроила потасовку с другим депутатом - Татьяной Черновол. Савченко обвинила Черновол в спекуляции на тему конфискации имущества бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Нардеп Татьяна Черновол, отличающаяся своим неадекватным поведением, устроила истерику во время заседания, во время которого депутаты обсуждали вопрос о конфискации средств и имущества экс-президента Украины Виктора Януковича. Нардеп заявила, что Янукович незаконно вывез 50 млрд гривен из стран. Эти средства хранятся в зарубежных банках.

Однако Савченко попыталась остановить Черновол. Между ними возникла словесная перепалка. Савченко заявила, что нардеп спекулирует на эту тему. Савченко уверена, что конфискацию необходимо начинать с действующих депутатов и чиновников.

«Да, деньги для армии – это святое, забрать деньги у Януковича – это тоже правильно, и вы начинаете спекулировать этими двумя вещами. Вчера были представители Генштаба, я им сказала – деньги у вас есть. Только вы их сами украли и держите», — сказала Савченко.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии