понедельник
22
января

В ЕАО рыбак расстрелял отдыхающих на берегу водоема из-за лодки

воскресенье, 19 июня 2016 г., 10:40
(обновлено:
29 06 2016, 21:57
)
Под Хабаровском рыбак расстрелял отдыхающих из-за резиновой лодки.

Рыбак сегодня утром расстрелял группу отдыхающих людей на берегу водоема в поселке Николаевка Смидовичского района Еврейской автономной области (ЕАО). Рыбак убил одного отдыхающего и ранил двух полицейских из-за похищенной резиновой лодки. После чего рыбак покончил с собой.

«Между отдыхающими и рыбаком произошел конфликт, предположительно из-за пропавшей резиновой лодки. В это время местный житель сел в принадлежащий ему автомобиль и уехал, вернувшись через непродолжительное время, он привез с собой огнестрельное охотничье оружие и открыл стрельбу по отдыхающим», - сообщает СК РФ.

В результате один из отдыхающих мужчин скончался на месте происшествия. Два сотрудника полиции, которые находились не при исполнении служебных обязанностей, получили ранения. Их госпитализировали. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции предложили рыбаку сдаться. Однако он покончил жизни самоубийством.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 («Убийство двух и более лиц»). В настоящее время следователи продолжают работу на месте происшествия.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии