воскресенье
15
июля

Водителя Gelandewaden, устроившего гонку с полицией в Москве, отправили красить детские площадки

вторник, 28 июня 2016 г., 15:00
(обновлено:
29 06 2016, 20:45
)
Водителя Gelandewagen после гонок в Москве отправили красить детские площадки.

Водителя внедорожника Mercedes-Benz Gelandewagen Абдувахоба Маджидова, который 22 мая устроил гонку с полицией в центре Москвы, приговорили к 200 часам обязательных работ. Маджидов приступил к уборке и благоустройству на территории поселения Щербинка, об этом сообщили в московском управлении ФССП.

По данным судебных приставов, к ним поступил исполнительный документ, выданный судебным участком № 218 Гагаринского района Москвы, в отношении Маджидова, которого приговорили к 200 часов обязательных работ. В случае не исполнения обязательных работ, судебные приставы в праве заменить наказание на 15 суток административного ареста.

"22 июня должник под контролем судебного пристава-исполнителя приступил к уборке и благоустройству на территории поселения Щербинка (он красит забор на детской площадке, чистит фонтаны, прокладывает трубы)", - сказал представитель УФССП.

Напомним, что сын вице-президента компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров с Абдувахобом Маджидовым и другими друзьями устроил в Москве гонки с сотрудниками полиции. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Угроза применения насилия в отношении представителя власти". Также следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Угроза применения насилия в отношении представителя власти". По статье участникам гонок грозит до 5 лет тюрьмы.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии