В Иваново слой штукатурки с фасада обрушился на 3-летнюю девочку

вторник, 28 июня 2016 г., 19:28
(обновлено:
29 06 2016, 20:43
)
В Иваново с фасада дома на трёхлетнюю девочку упал слой штукатурки.

В Иваново, в результате падения куска штукатурки, с фасада здания, пострадала трёхлетняя девочка. Как сообщает СК РФ по области, пострадавшая девочка находится в травматологическом отделении больницы, непосредственно угрозы для жизни ребёнка нет.

По информации СМИ, накануне вечером, женщина с 3-летней дочкой выходили из местного управления ЖКХ, когда обрушился с высоты 1,5 метра слой штукатурки фасада. Кусок штукатурки шириной около 0,5 метра упал на девочку. Ребенка госпитализировали, угрозы ее жизни нет.

«Следственными органами проводится проверка по факту выполнения работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья повлекших причинение травм ребенку 2013 года рождения вследствие обрушения штукатурного слоя фасада дома 21 по улице Маршала Жаворонкова г. Иваново», - сообщили в СК РФ по области.

В настоящее время ребенок находится в травматологическом отделении больницы. Угрозы жизни девочки нет. В СК РФ отметили, что выясняются все обстоятельства произошедшего, назначен ряд экспертиз, также проводятся иные процессуальные действия.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии