четверг
18
января

Житель Нижнего Новгорода получил пожизненный срок за убийство матери, жены и шестерых детей

среда, 29 июня 2016 г., 18:12
(обновлено:
29 06 2016, 20:24
)
Житель Нижнего Новгорода, обвиняемый в убийстве матери, жены и шестерых детей, получил пожизненный срок.

Житель Нижнего Новгорода Олег Белов приговорен к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима за убийство матери, супруги и шестерых детей. Об этом сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин.

«Собранные третьим следственным управлением Главного следственного управления СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Олегу Белову. Он признан виновным в убийстве своих матери, жены и шести малолетних детей, а также в угрозе применения насилия к представителю власти (пп. «а,в,д,к» ч. 2 ст. 105, ч. 1 ст. 318 УК РФ)», сообщает СК РФ.

Следствие и судом установлено, что 26 июля прошлого года Белов зарезал своих шестерых малолетних детей. Затем убил жену и мать. Тела членов семьи он расчленил на множество фрагментов и сложил их в пакеты для дальнейшего захоронения. Белова задержали 4 августа на принадлежащем его супруге садовом участке в городе Коврове Владимирской области.

В ходе следствия Белову провели судебно-психологическую экспертизу, которая выявила психические расстройства. Но это расстройство не исключает его вменяемости. Именно поэтому Белых предстал перед судом.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии