вторник
22
мая

В пресс-службе Павла Астахова опровергли его отставку

четверг, 30 июня 2016 г., 16:10
(обновлено:
30 06 2016, 16:12
)
Сегодня в пресс-службе детского омбудсмена Павла Астахова опровергли его отставку.

Руководитель пресс-службы уполномоченного при президенте России по правам ребенка Павла Астахова Ренат Абдеев опроверг информацию об отставке Павла Астахова. В настоящее время детский омбудсмен находится в МИДе вместе с президентом России Владимиром Путиным.

«Мы источники и слухи не комментируем. Это не соответствует действительности. Павел Астахов в соответствующий момент находится в МИДе вместе с президентом на мероприятии», – заявил Абдеев «Газете.Ru».

Ранее журналистка Life.ru Анастасия Кашеварова в своем фейсбуке со ссылкой на источник в администрации президента РФ написала, что Уполномоченный при президенте РФ Павел Астахов написал заявление об отставке. Заявление написано на фоне конфликта интересов в связи с деятельностью фирмы сына. Кашеварова отметила, что трагедии на озере в Карелии не повлияла на решение Астахова об увольнении.

Ранее на американском сайте появилась петиция об отставке Павла Астахова. Петиция появилась после того, как Астахов в ходе встречи с выжившими девочками в Карелии спросил о том, как они поплавали.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии