воскресенье
15
июля

Кузбассовец избил до смерти годовалую падчерицу

пятница, 8 июля 2016 г., 13:53
В Кузбассе мужчина, успокаивая падчерицу, насмерть забил ее ремнем.

В Кузбассе 23-летний мужчин до смерти избил годовалую падчерицу за то, что она громко играла со своей 5-летней сестрой. Мужчина нанес ей 70 ударов ремнем.

По версии следствия, 21 ноября прошлого года 23-летний мужчина находился дома с дочками сожительницами, возраст которых составил 1,4 и 5 лет. Мужчине не понравилось, что девочки расшумелись и не реагировали на его замечания. Мужчина, разозлившись, взял ремень и стал избивать годовалую девочку ремнем, но она не успокаивалась. Тогда он взял ребенка на руки и бросил ее на бетонный пол, в результате ребенок ударился головой.После этого мужчину умыл девочку и отправил спить.

«Утром сожительница, вернувшись с работы, обнаружила дочь без признаков жизни. Прибывшие медицинские работники констатировали смерть ребенка. О жестоких методах воспитания рассказала старшая сестра погибшей девочки»,- сообщает СК РФЫ по области.

Мужчину задержали и заключили под стражу, после чего он сознался в содеянном. В отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии