В Ярославле Миронов вручил ключи от новых квартир обманутым дольщикам

воскресенье, 12 марта 2017 г., 09:28
В Ярославле собственникам квартир в проблемном доме на улице Большой Технической вручили ключи.

11 марта введен в эксплуатацию новый дом на улице Большой Технической в Ярославле. Свои квартиры после долгого ожидания смогли получить порядка 200 семей. На торжественной церемонии ключи дольщикам вручил
Врио губернатора Дмитрий Миронов 11 марта торжественно вручил ключи около 200 собственникам квартир в проблемном доме на улице Большой Технической в Ярославле.

Дом на Большой Технической улице должен был быть введен в эксплуатацию два года назад. Однако застройщик, которым является Ивановская домостроительная компания, прекратил работы. Срок сдачи стал неопределенным, жилье превратилось в долгострой. Работы по строительству дома на Большой Технической улице возобновились после того, как Миронов взял под личный контроль вопрос обманутых дольщиков.

«Желаю вам семейного благополучия, счастья, долгих лет жизни в ваших новых квартирах! Пусть у ярославцев больше не будет таких проблем, какие довелось пережить вам в ожидании завершения строительства дома» – сказал Дмитрий Миронов, поздравляя новоселов.

Также Миронов добавил, что в этом году планируется сдать еще шесть долгостроев. Он отметил, что контроль за долевым строительством является одной из важнейших обязанностей исполнительной власти. А с недобросовестными компаниями, нарушающими права дольщиков, будут разбираться правоохранительные органы.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии