Аксёнов вручил сертификат на передачу крымских яблок детским домам Ленинградской области

среда, 12 апреля 2017 г., 19:10
Сергей Аксёнов вручил сертификат на передачу крымских яблок детским домам Ленинградской области.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов в рамках официального визита делегации Республики Крым в Ленинградскую область передал Губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко сертификат на 10 тонн крымских яблок для детских социальных учреждений региона. Церемония вручения сертификатов проходила в городе Гатчина. В мероприятии также приняли участие Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов и другие члены крымской делегации.

Выступая с приветственным словом, Сергей Аксёнов подчеркнул, что крымские яблоки – дар меценатов республики Ленинградской области. «Здесь сегодня присутствуют руководители организаций, которые передают детским учреждениям Ленинградской области крымские яблоки. От чистого сердца примите дар наших меценатов. Ленинградской области – низкий поклон, Гатчине – слова благодарности и уважения за поддержку, понимание и всё, что вы делаете для Республики Крым», – сказал Глава Крыма.

Александр Дрозденко поблагодарил крымчан за подарок и отметил, что с завершением строительства крымского моста, регион будет готов принять не только партии витаминной продукции для детских учреждений, но и оказать помощь в предпродажной подготовке и переработке фруктов на предприятиях области. «Мы действительно очень любим Крым и гордимся тем, что Крым с нами», – добавил губернатор.

Полученная партия яблок будет пропорционально распределена между 30 социальными учреждениями области, где находятся дети, оставшиеся без попечения родителей или попавшие в трудную жизненную ситуацию. Отгрузка яблок в районы области начнётся 13 апреля.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии