Собянин заявил, что новая программа реновации лучше предыдущей

вторник, 6 июня 2017 г., 19:13
(обновлено:
6 06 2017, 23:43
)
Собянин заявил, что тщательная проработка сделала новую программу реновации лучше предыдущей.

Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня, 6 июня, на парламентских слушаньях в Госдуме заявил, что новая программа реновации стала лучше предыдущей благодаря доработке законопроекта и многочисленным поправкам.

Парламентские слушания, проходившие в Госдуме, были посвящены правовому обеспечению программы реновации и изменениям федерального законопроекта, поступившим после его первого чтения. В ходе парламентских слушаниях, проходивших около трех часов, Собянин сообщил, что в доработанном законопроекте многие гарантии были учтены. Всего около 90% поправок приняты частично или полностью, не принято 20% поправок, которые вносят изменения в саму концепцию законопроекта.

«В результате новая программа реновации будет значительно лучше той, что реализовывалась в столице последние 20 лет», - сказал Собянин.

Также Собянин поблагодарил как сторонников, так и противников идеи реновации. Он отметил, что именно активность людей позволила проработать массу нюансов будущей программы и найти ответы на острые вопрос


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии