Москва в субботу погрузится "в мешок арктического холода"

пятница, 7 июля 2017 г., 12:58
«Мешок арктического холода» накроет Москву в субботу.

В Москве в субботу, 8 июля, ожидается холодная погода. Температура воздуха днем опустится до 15 градусов, что ниже на семь градусов, чем положено по климатической норме.

Как сообщили в погодном центре "Фобос", в субботу Москва погрузится в настоящую осень, температура едва достигнет даже климатических показателей сентября.

«Центральный регион завтра окажется в мешке арктического холода, поэтому температура очень низкая: ночью 8...10 °С, днём 13…15 °С, соответственно, это на семь градусов ниже, чем положено по климатической норме. И по-прежнему кратковременные дожди», — цитирует РИА Новости синоптика.

В воскресенье, 9 июля, в Москве ожидается небольшое потепление, ночью температура поднимется до 10…12°С, днём воздух прогреется до 17…19 °С. Но несмотря на потепление, в столице в воскресенье продолжатся кратковременные дожди.
Отмечается, что во вторник, 11 июля, температура воздуха прогреется до 23…25 °С. Но уже со среды, 12 июля, в столицу вновь придет похолодание. И только с 16 июля в Москве температура вернется к «нормальным июльским значениям».


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии