Семья из Балашихи получила путевку в детский сад после прямой линии с Путиным

вторник, 11 июля 2017 г., 15:10
Семья из Балашихи получила путевку в детский сад после того, как обратилась в ходе прямой линии к президенту РФ Владимиру Путину.

Родителям Веры Ивашкиной, проживающие в Балашихе, получили в местном Управлении образования городского округа путевку в детский сад после обращения к президенту РФ Владимиру Путину в ходе «Прямой линии» 15 июня.

Родителям Веры Ивашкиной 15 июня во время «Прямой линии» обратились к Владимиру Путину с просьбой предоставить дочери место в садике. Вере в ноябре исполнится 3 года, а в садик берут только после трех лет. Однако Вера была зарегистрирована в электронной очереди с 2014 года.

Обращение родителей рассмотрело Министерство образования Подмосковья. Семье выделили путевку в детский сад № 21, который увеличил мощность на 150 мест. Детский сад смог принять больше детей за счет реализации программы «Образование Подмосковья», благодаря которой была пристроена пристройка к детскому саду. Дошкольное образовательное учреждение начнет свою работу 1 сентября, в нем набирают группу детей от 2 до 3 лет.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии