Власти Москвы утвердили требования к отделке квартир по программе реновации

вторник, 8 августа 2017 г., 15:04
Московские власти утвердили стандарт отделки квартир по программе реновации.

Власти Москвы утвердили требования к отделке квартир, предоставляемых в рамках программы реновации. Квартиры будут полностью готовы для проживания и дополнительного ремонта не потребуют.

Как сообщается на портале мэра Москвы, Сергей Собянин на заседании президиума правительства столицы во вторник сообщил, что в квартирах по программе реновации будет проведена качественная отделка с применением современных строительных материалов.

«Граждане гарантированно получат комфортное жилье, готовое для проживания, и стоимость их квартир однозначно повысится за счет применения улучшенной отделки», — пояснил заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

По его словам, материалы, которые будут использоваться в отделке, отличаются долговечностью и эстетичностью. Например, жильцы смогут самостоятельно покрасить обои в любой цвет по своему вкусу. Входные двери будут установлены повышенной звукоизоляцией, энергоэффективные стеклопакеты с москитными сетками, в санузлах плиткой облицуют все стены от пола до потолка, а в подъездах появятся современные лифты и места для колясок и велосипедов.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии