«ГПМ Матч» полномасштабно покажет XXIX Всемирную летнюю универсиаду 2017 года на 5 телеканалах субхолдинга

воскресенье, 20 августа 2017 г., 12:05
(обновлено:
2 09 2017, 12:07
)
«ГПМ Матч» полномасштабно покажет XXIX Всемирную летнюю универсиаду 2017 года на 5 телеканалах субхолдинга.

XXIX Всемирная летняя универсиада состоится в городе Тайбэе (Китай) с 19 по 30 августа. В ней примут участие свыше 10 тысяч спортсменов и официальных лиц из 170 стран. В ходе соревнований будет разыграно 275 комплектов наград по 22 видам спорта. В российскую спортивную делегацию включены 348 спортсменов, среди них 13 заслуженных мастеров спорта и 81 мастер спорта международного класса. Церемония открытия Универсиады состоится 19 августа на стадионе Taipei. Церемония закрытия запланирована к проведению 30 августа.

Планируемый объем показа соревнований на общедоступном федеральном канале «Матч ТВ» составит более 50 часов, а на тематических каналах «Матч! Арена», «Матч! Игра», «Матч! Боец» и «Матч! Наш спорт» – более 80 часов. При этом эфирный объем трансляций может возрасти в зависимости от результатов выступлений российских спортсменов в игровых видах спорта. Подавляющее большинство трансляций будет показано в прямом эфире. Церемонии открытия и закрытия Универсиады покажет федеральный общедоступный телеканал «Матч ТВ».

Наибольшее количество трансляций будет посвящено следующим спортивным дисциплинам: прыжки в воду, фехтование, плавание, художественная гимнастика, спортивная гимнастика, дзюдо, футбол, баскетбол, водное поло, волейбол. График трансляций будет составляться заранее. С подробным графиком трансляций зрители смогут ознакомится в программе передач на сайте matchtv.ru

Для работы на Универсиаде «Матч ТВ» направляет корреспондента Екатерину Новикову. Зрителей ждут ежедневные прямые включения со спортивных площадок Универсиады, многочисленные интервью с чемпионами и призерами российской сборной. Информационная редакция субхолдинга будет готовить полноценные обзоры каждого дня соревнований как для новостных выпусков, так и для программы «Все на Матч!». В зависимости от результатов выступления российской сборной в эфир будут готовы выйти специальные выпуски этих программ.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии