Родители школьника из Ивантеевки готовы возместить ущерб

четверг, 7 сентября 2017 г., 15:20
Родители «ивантеевского стрелка» заявили о готовности возместить ущерб потерпевшим.

Родители подростка, устроившего стрельбу в школе в подмосковной Ивантеевке, готовы возместить ущерб потерпевшим. А также намерены лично извиниться перед потерпевшими. Об этом сообщил адвокат подростка Виктор Запрудский.

«Родители переживают и принимают меры к возмещению ущерба потерпевшим. Также намерены лично принести извинения всем потерпевшим», — сказал Запрудский.

Также Запрудский добавил, что школьник сожалеет о содеянном и просит публичного извинения перед потерпевшими. В ближайшее время начнется заседание по избранию меры пресечения. Сторона защиты намерена просить о домашнем аресте, чтобы школьник смог продолжить обучение. Следствие будет требовать ареста подростка до 5 ноября.

Ранее сообщалось, что 5 сентября подросток в одной из школ в подмосковном городе Ивантеевка открыл стрельбу и напал на учителя с кухонным топориком. В результате инцидента пострадали четыре человека. По данному факту возбуждено дело по статье мошенничество. Однако следствие просит об аресто девятиклассника и переквалификации на статью «Покушение на убийство».


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии