В Москве откроют еще 23 павильона в местах дефицита магазинов

суббота, 16 сентября 2017 г., 16:30
Более 20 новых павильонов «Продовольственные товары» появятся в Москве‍.

В Москве откроют еще 23 дополнительных павильонов «Продовольственные товары» в местах дефицита магазинов в разных районах города.

Как сообщает департамент торговли и услуг, в марте этого года в качестве эксперимента был установлен первый павильон «Продовольственные товары» в районе Бескудниково. Данный эксперимент, по мнению москвичей и предпринимателей, стал успешным.

«По итогам реализации пилотного проекта правительством Москвы принято решение о закупке 23 торговых павильонов. Городские инвестиции по самым скромным подсчетам окупятся менее чем за четыре года», - отмечается в сообщении.

Павильоны «Продовольственные товары» обеспечат москвичей широким ассортиментом продуктов, которые будут расположены в шаговой доступности в местах дефицита стационарных магазинов. Для предпринимателей также выгодно вести бизнес, поскольку им предоставляются полностью готовые к работе объекты. Все павильоны уже будут подключены к электросетям, оснащены холодильниками и всем необходимым торговым оборудованием, системами кондиционирования воздуха и отопления.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии