Три новые станции московского метро откроют к концу года

суббота, 16 сентября 2017 г., 16:44
(обновлено:
16 09 2017, 17:01
)
Три новые станции московского метро, строительство которых заканчивается, откроют к концу этого года.

Строительство участка Люблинско-Дмитровской линии метро от станции "Петровско-Разумовская" до станции "Селигерская" планируют завершить к концу года.

Как сообщается на сайте комплекса градостроительной политики и строительства Москвы, к концу 2018 года планируется завершить строительные работы на участке Люблинско-Дмитровской линии метро.

«Строительные работы на этом участке Люблинско-Дмитровской линии метро мы планируем завершить до конца этого года, а пассажирское движение запустим в начале следующего», - сказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Также в этом году планируют открыть станцию «Ховрино» Замоскворецкой линии, участок Калининско-Солнцевской линии до станции «Рассказовка», а также запустить пассажирское движение на первом участке Третьего пересадочного контура от станции «Деловой центр» до станции «Петровский парк». Сего в этом году планируется завершить строительство 19 станций метро, 42 километров линий и двух электродепо.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии